Про прелести сельской и городской жизни

В селе рассвет встречает нас,
Природы шёпот, тишина.
Здесь каждый день как первый раз,
И жизнь спокойна, как река.

В полях простор, в лесах покой,
Здесь воздух чист и свежий.
Заботы прочь, душевный строй,
И каждый миг здесь безмятежен.

Но город тоже манит нас,
Своей энергией, огнями.
Здесь каждый день как новый шанс,
И жизнь кипит, как в океане.

Возможностей здесь целый мир,
И каждый уголок им здесь живёт.
Здесь ритм и шум, и свет витрин,
И каждый день нас в путь зовёт.
18.07.2024


Рецензии