Тайм-аут

Мне уже ничего не надо,
От разлуки не умирают.
Я хотела всегда быть рядом,
А тебе нужен был тайм-аут.
Ты ушел. Было крайне трудно
От отчаянья не свихнуться.
Но однажды промозглым утром
Заскучал и решил вернуться.
Ты объятья раскрыл наивно,
Будто не было этой боли,
И в любовных своих порывах
Не учел – так нельзя со мною.
Но увидев, что мне не жалко,
И пытаясь сей факт исправить,
Ты настойчиво наизнанку
Выворачивал мою память.
Как гуляли вдвоем по лужам,
И считали на небе звезды,
Что ты был мной одной простужен,
Я болела вполне серьезно.
Как смеялись и как дружили,
И друг друга любили очень,
А когда вместе спать ложились
Целовались до поздней ночи.
Поцелуи нежнее шёлка
Я, конечно, не позабыла.
Но...
Ты отсутствовал слишком долго -
Я отвыкла и разлюбила.


Рецензии