Вой на укр

.
.
.
.
из интернета
.
==============
Украинские СМИ вовсю сообщают, что во Львове стреляли в украинскую нацистку Ирину Фарион. Якобы она находится в тяжелом состоянии. Разборки между крысами? Или кто-то решил стать украинским Трампом?
===============
.
.
.
МЕТОДИЧКА
.
ЗАПАДНАЯ
МЕТОДИЧКА
.
.
ШАБЛОНЫ
.
.
.
19.07.24г.  22-48
.
.
.
.


Рецензии