Робея в любви...
На кадры немого кино.
Лишь мимикой, жеста движеньем
Нам в чувствах признаться дано.
А кадры без слов убегают.
Проулок вдоль дома пустой. .
И птицы без пенья летают.
И жест расставанья: Постой!
Свидетельство о публикации №124071906164