Земля!

Уборы кружевные серебра!
И сосны в небо золотой стрелою!
Мелодия плывет, бубенчиком звеня,
Наполнив родниковою водою...
рироды нашей волшебство!
Заката нежностью одето!
Для нас все это! Нам дано!
Прекрасная и добрая Планета!
А мы все что-то делим, спорим,
Не слыша звона бубенцов,
Несём себе и близким горе,
Забыв обычаи отцов..!
И улетает звон хрустальный...
Прощальной тишиной делюсь я с ним!
Оставив на Земле свои печали!
Земле, которой стал Родным!


Рецензии