Сны
Ночью надо отдыхать,
Ночью сны приходят к детям,
Сны про лучшее на свете
Звёзды водят хоровод,
Месяц песенку поёт
И рассказывает сказки
Про любовь, добро и ласку
Спи, малыш,
Ложись в кроватку,
Будет спаться
Тебе сладко
Свидетельство о публикации №124071906159