201. Окись счастья. Безупречная кража
Ты знал что под невинной внешностью часто прячутся криминальные таланты?
Даже если ты будешь в этом уверен, тебе не удастся поймать меня с поличным.
Стремление к безупречности не позволит мне признаться в воровстве, но возможно тебе удастся обнаружить какие то улики…
А пока у меня получается ускользать безнаказанной, твои желания будут продолжать исполняться, как по мановению волшебной палочки, мечты будут сбываться, а на щеке по утрам по прежнему будет появляться непонятно откуда взявшаяся блёстка, подозрительно похожая на звёздочку …
https://youtu.be/9iJnyv5ldBk?si=cOlkXtmaJhEpe0vO
Свидетельство о публикации №124071906147