Лис
Мой маленький мальчик,
Ты знаешь, лис прав
Про то, что кого
Приручил отвечаешь
Мой маленький мальчик,
Конечно лис прав,
Но только вот в жизни
Иначе бывает
Прирученных часто
Бросают одних,
Они беззащитны,
Их просто обидеть
И что остаётся
Порою от них,
Тебе это, мальчик,
Не надо бы видеть
В глаза их навеки
Приходит печаль,
На сердце от боли
Рубцуются шрамы
Прирученных часто
Бросают одних,
Ранимых таких
И чувствительных самых
Наверное лис
Не учёл одного,
Что в мире большом
Доброта не спасает
Не слушай, мой мальчик,
Теперь никого,
Ведь в жизни совсем
Всё иначе бывает
Свидетельство о публикации №124071906144