Всё прекрасно
тучи низко
И гром грохочет
где то близко,
Уже и дождь стучит
в окно,
Но а в душе моей
светло.
И каждый миг,
что прожит мною,
Даёт возможность
быть собою,
Даёт мне право
жизнь понять
И на погоду не
пенять.
Ведь у погоды всё прекрасно,
Она жила и будет
жить
И нас, кто рад её
подаркам,
Заботой сможет
окружить.
Свидетельство о публикации №124071900614