Не тако...

Любить характер и натуру, пожалуй, всякому легко.

А тем, кто полюбил фигуру,
дают от знамени древко.

Но только тем, кто любит дуру,
дают за вредность молоко.
...........
Качай мозгов мускулатуру,
чтоб не казаться бестолко...
И сам увидишь не тако...


Рецензии