Там возродится юность вновь
Всем мужчинам правится,
К ней богатый приставал,
Но урод и ростом мал.
Заточил он девушку,
Не купив за денежку,
В башенку высокую
Даму черноокую.
Я решил её спасти,
В свою спальню привести,
Что бы Сердце ей согреть,
Под гитару песни петь.
Ночью вертолёт угнал,
К башне Царский трон поднял,
Я красотку усадил,
С ней за море укатил.
С ней живём на Островах,
В Райских сказочных краях,
Вот вам сказка про Любовь,
Там возродится Юность вновь.
Свидетельство о публикации №124071906086