БрЕмя бОли!

Я живая и мне больно
И "пустая", но невольно!
Чувств избыток - дУшат,
Мысли мир мой рУшат!

Жжёт внутри - боюсь сгореть!
Может суждено мне тлеть?!
Слёзы - ангелы душИ,
Сердцу плакать разреши!

Вдох и выдох - кислород -
Отпускает, пик пройдёт!
Слёзы высохли на время!
Буду тянуть своё бремя!

/19.07.24 г./


Рецензии