Сердце-кружево нежно из стали бью

Сердце-кружево нежно из стали бью.
Односложные фразы, как вышивка по стеклу.
Обрубаю концы, и в воду. И воду пью.
И в погоду и в непогоду тебя люблю.

Раздеваю душу, бесстыже сморю в глаза.
Раз молчание – золото, значит должна сказать.
Промолчать не в силах, как манну, ответа жду.
Без ответа, впрочем, не меньше тебя люблю.

Подойти бы ближе, да только собьет волной.
Набухает нежность в горле сладкой слюной.
Прожигает взглядом, ошпарит, едва коснусь.
Я люблю тебя, и, конечно, вот-вот проснусь.

Драгоценный, платье в прачечной забери…
Может завтра? Сегодня поужинаем одни…
Через полчаса? Ну, ладно, зайду сама…
Я хочу сказать, я очень люблю тебя.


16.06.2012


Рецензии