Балерина

Я, между прочим, сегодня была балериной.
И танцевала на струнах твоей души..
Согревала ее, словно мягкой периной,
Я танцевала... Постой! Не спеши...

Послушай эту мелодию! Она чудо как хороша.
Я сегодня была балериной.
Я танцевала едва дыша..
Я была твоим идолом, примой!

Ты - моим главным кумиром!
Послушай, давай поклянемся здесь и сейчас?!
Поклянемся всем миром!
Что никто и ничто не разлучит нас!

Постой, подожди! Не смейся, но...
Я иногда боюсь, что тебя у меня украдут,
Как в страшном кино!
А я без тебя ведь умру...

Постой, подожди... А в прочем танцуй!
Танцуй в вихре страсти!
Обжигай, обнимай, целуй!
Ты награда моя и счастье!


Рецензии