Оставить на самом дне недопитый чай

Оставить на самом дне недопитый чай.
Оставить два дня зиме на ее печаль.
Отчаянье расстелить, разбросать слова
От части забытых те, что забыть нельзя.

От части забытых те, что нельзя сказать.
От участи до участия и назад.
От счастья не так легко отличить беду
Как у души отобрать тюрьму, суму и вину.

Как отобрать у неба огонь и смерть?
Как у слезы отнять ее звонкий смех?
Как у реки забрать ее берега?
Как мне не любить и не желать тебя?


07.04.12


Рецензии