Новая философия
Связывать собой,синтез далёких друг от друга значения интуицией.
Здесь острое чувство синтеза, мышления.
Космический квантовый разум.
Богочеловек.
Ландау был светлым человеком,квантомеханическим,потому что голодал.
Поголодайте и вы.
Божеские мысли будут.
Свидетельство о публикации №124071906058