Когда проснется соловей

Уйду тихонько, не спеша…
Когда опустится роса
Когда проснется соловей
Уйду в мир призрачных теней

Не плачь по мне и не страдай
Лишь лучик света в мир отдай
Ведь среди слез одна лишь тьма
Там нет тебя, там нет меня

Мерцает блестками вода
А вместе с ней теперь и я
Там нет ни призраков, ни зла
Лишь бриллиантов чистота.

19.07.2024 г.


Рецензии