Скучать
Для Каждого так разно.
И холодно, кому-то..
И больно.. и прекрасно ..
До скрежета бывает..
Выдранных крыльев в клочья..
Днём... Безрадостным жутким..
Или . . Счастливой ночью..
СкучатЬ...
Прости, пожалуйста,
Но.. ОпятЬ Я Откровенно :) ...
Зависит От Человека.. И.. От Человека :)
От КтоСкучает..И.. От ПоКомУ
А в данном случае...
От МенЯ Смешной Такой Разной..
Оттого и Скучаю совсем безобразно,
Без нытья, и тоски, и бытылки текилы..
Просто на Это всё, просто нет силы.
ЕстЬ Силы На В РадостЬ Тебя Ожидание..
И на Скучание в любимой пижаме ..
С Кофе со сливками.. разной вкусняшкой..
И со Стихами.. ТебЕ..
РадостЬ в Сердечке с Тобою делящими..
И От ТЕБЯ!.. Что ВсеХ Лучше Любимей!
Столько Радости приносишь Мне
Делишь минуты Свои вместе с Моими!
И Так Участвуешь во всех процессах...
Я Наслаждаюсь... Зимой и летом..
И Всё НашЕ Смакую.. С Тобою..
Рядом.. Вдали . .
Я к расстояниям ТебЯ не ревную.
Да. Переживаю. Дороги.. События..
Чтоб Цел и ЖиВ! Моё Главное.
Ещё.. ТвоИ Все ОткрытиЯ!!!
Мне ЦенноВажно Всё...
И, Чтоб Вкуснее ЖилосЬ!
В ДушЕ ПелосЬ!
Чтоб дела спорились.
И Сбывались Лучшие Темы :)
Я Так СкучаЮ, Словно в Объятиях!
В каждом моменте .. Твоих . .
И, Взаимно, С Тобой За Спиной СтоЮ
И с патронами .. С чаем горячим . И в любимом Тобой платье ;)
Просто... Так Мало отпущено свыше,
Что тратить на гнев на судьбу время,
И эмоции и силы, моего понимания выше.
Я возможно иначе всё слышу и вижу.
Я Как Другие не умею.. не буду ..
Простите, Пожалуйста,
Отличные от меня во всём Люди.
Но... Я Счастливой ЛишЬ Хочу Быть и Буду.
Прямо Сейчас... В то, Время,
Как Скучаю.. тоскую..
Буду Лучиться Счастьем Стихами и Выглядеть Лучше,
Даже Если болею, грущу, и ревную, и тучи :)
ПустЬ Происходит Всё в Этом Мире...
Очень Светло Мне СкучатЬ О Тебе!
И Я ЖивУ даже в Этом..
Отражаюсь в Стихире :)))))
МнЕ Повезло...
ТебЯ именно ВстретитЬ!
Страшно СкучаЮ
И ЛюблЮ ОбожаЮ
ВсеМ Сердцем!!!!
Искренно ..
#АнюткаГерасимова
А может...
Я Просто грустить не умею..
Возможно... И ПустЬ..
Мне Моё Ближе и Роднее..
Свидетельство о публикации №124071906052