Забрать туда!
Уйти ТУДА и не вернуться
Забрать обиды и тоску
И грусть, заполненные чувства!
Забрать с собой тот яркий миг
Что был когда то на рассвете
И детский плач и шум дождя
Который так прекрасен летом!
Забрать твой нежный поцелуй
Что был так дорог мне ночами
И окунувшись в пустоту
Смотреть на звезды со слезами!
Забрать с собой и не отдать
Не дать взорваться неудачам
Что б кто то жил и не боясь
Шёл по дороге с громким счастьем!
Забрать ТУДА на небеса
Весь негатив что накопился
Что б всколыхнулись облака
И гром ударил на зарнице
Пускай сверкает звездный путь
Пускай несутся колесницы
И заберут меня ТУДА
Что б никогда не возвратится!
Как хочется порой уйти
Уйти ТУДА и не вернуться
Забрать обиды и тоску
И грусть заполненные чувства!
19.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124071906051