Я люблю

Я тебя люблю...
Банальная, в общем-то,  фраза,
Я за тебя умру...
Пафосно-громко... не сразу)
Мне без тебя все блекло,
Ни курево, ни вино
Меня не спасут от чувства...
Главное - это любовь...
Я за тебя - боюсь...
Ты хрупкая девочка - верба,
Я всеми ветрами напьюсь,
Лишь бы ты видела - небо.
Какое же это - счастье!
Кого-то любить и верить -
Глупо, безумно, напрасно,
До встречи или до смерти...


Рецензии