Бабочки в животе

Его рука на ее животе,
Она дышит протяжно,
Вечер жаркий и влажный,
Он в плотном костюме...

Она в легком сарафане,
Коротком, как он любит,
Рядом, дыхание смотрит,
Жарко, как в саванне.

У нее не было детей,
Занимали живот бабочки,
Он рядом, не может уйти,
Дышит все чаще, чаще...

Бабочки летают по комнате,
Одна села ему на плечо,
А ей на носик, ей смешно,
Оба стоят в лете...

Что ты делаешь, спросит,
Отмагнититься не могу,
Прогони меня прошу.
Уйди, бабочка попросит...


Рецензии