Ведь гораздо мучительнее терпеть

Ведь гораздо мучительнее терпеть
Не смотреть в огонь, не смотреть на воду
Я молчу, но когда начинаю петь
Я у неба всегда прошу для тебя погоду

Потому что небо не ведает наших бед
У него под боком мы все под Богом
Оттого я теперь начинаю петь,
Чтоб тебе и небу не было одиноко

Посмотри на все взглядом синевы
Посмотри и увидишь одни просторы
Посмотри внимательней – это мы
Это мы отводим от Бога взоры

Но гораздо мучительнее терпеть
А тем более ты из тех,
Кто стерпеть не в силах
Ты, конечно, поэтому будешь петь
Остальное останется здесь,
Потому что было

01.08.12


Рецензии