Ковш

Сото-дзен, сото-дзен.
Летняя музыка.
Ката, сат-чит-ананда.
Неразрывны с собой мои узы.

Я упал и поднялся вовсе.
Не остался. Ковшик.
Ковш Большой Медведицы.
Простого проще.

Пингвины и Таткина бошка.
Бошечка моя... Бошечка.
Как я люблю тебя!
Как ребёнок, Радка,

Я тыкаюсь носом
тебе в грудь.


Рецензии