Из счастливых мгновений вся создана жизнь...

Из счастливых мгновений вся создана жизнь...
Из хмельных ароматов травы придорожной.
Моментально  взметнувшихся огненных искр,
И раскрывшейся лилией нежно - роскошной.

Слышен в  шёпоте  волн, что целуют песок,
Тихий ропот реки под седым небосводом.
И прелестной окраски кружит лепесток,
Что сверкает, как  солнце в лучах, позолотой.

Запах сладкой малины. Кузнечика треск.
И луна, что глядит золотыми очами.
Нестерпимо сверкающий лучика блеск,
И звезда, что горит голубыми ночами.

И у лета в меню... благовония трав...
Привкус сладкой клубники и яблок душистых.
Тихий шёпот далёких тенистых дубрав,
Разговоры берёзок во тьме серебристой.

Заполняются ниши души красотой...
Ты хмелешь от счастья, дыша полной грудью.
И звенит твоё сердце волшебной струной
Под напев ветерка удивительно чудно.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО ЧУДЕН СТИХ,
БРАВО!!!
Сердечно,лирично,ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
СПАСИБО,Татьяна,за поэзию стихов!
Так и хочется пропеть!!!
С восторгом и восхищением,Т.

Татьяна Звёздочкина   19.07.2024 22:44     Заявить о нарушении
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Тёплых Вам дней и нежного солнышка в душе! С теплом.Т.

Татьяна Кость   22.07.2024 10:47   Заявить о нарушении