Стамбул город хлебный
И раздетые, и те кто их "обул";
Познеры, Чубайсы, тётки с ними иже...
Знамо Второй Рим ребятам ближе
Третьего.
Смотрю "Фантазии Фарятьева",
"Коломенские" вафли
Запиваю натуральным молоком.
Позывной в сканворде Терешковой Вали
(молодые спросят:"Дядя Вова, Вы о ком"?),
Я знаю точно - "Чайка".
На термометре сегодня было 37-мь(!),
И к спине из Узбекистана майка
Так прилипла,- думал насовсем.
Отодрал и майку, и Мишуткину
С раками по пять рублей... давно;
"Белорус" нам на любовь три года кинул,
Просчитался. "С бабой воз тяну" исправно
Я уже чуток за сорок(!) лет.
Филофей сказал -Четвёртого не будет!
Лох какой-то и как бомж одет...
Хрен с ним. Все там будем!
"Одноклассники", а я в Стамбуле...
С Мраморного моря всем привет!
19 июня. Стамбул проездом в Медвежье.
Свидетельство о публикации №124071905994