Уравненье несовпадений

Двое на разных частотах
Любят и ждут совпадений
Верит он, что пустоты
Уравненье жаждет решений

Не верит она в решенья
Большой состав переменных
Вера ушла как виденье
Мало решений верных

Он чувствует все ее страхи
Болеет когда ей плохо
Пускает она все прахом
Последним прощальным вздохом

Давно уже вместе, рядом
Обрел он казалось дом
Но слезы холодным градом
В душе ее вечный гром

Любовь сильней уравнений
Способна она отпускать
Но только приняв измененья
Новое можно создать


Рецензии