Подсобил...
Сначала долго мучилась,чтоб старый устранить
И еле новый прикрутила я,а он течет.
Пошла к соседу,что со мной на этаже живет -
Он молод,одинок,довольно симпатичный даже.
Взмолилась:"Слушай,с краном подсобить не сможешь,Саша?
С ним час протрахалась!..Ведь ты единственный в подъезде,
Кого я знаю..." Он мне:"Что ж,потрахаемся вместе..."
С тех пор вставляет регулярно «кран» свой в мои «щели»
И это делаем уже не в ванной,а в постели.
Свидетельство о публикации №124071905977
Юб Кхн 20.07.2024 01:49 Заявить о нарушении