Поцелуй на губах остыл...
Словно это был, лишь сон.
Я наверно тебя любил,
А возможно, лишь был влюблён.
Я скорей всего ждал час,
Что нас сможет соединить.
Я быть может мечтал о нас,
Но со временем смог забыть.
Или болен был в тот момент,
Ну а вирусом была ты.
Как актриса из кинолент,
Я ценитель был твоей красоты.
И скорей всего был страх,
Потерять тебя, в тот же миг.
Поцелуй остывал на губах,
Был безмолвным души крик.
Никогда я не знал боль,
Ей меня научила ты.
Я вживался в немую роль,
Быть убийцей своей мечты.
Только тот поцелуй остыл,
Пролетела давно та ночь.
Я наверно тебя любил,
Но прогнал с головы прочь.
И уже не понять нам,
Чем являлся поцелуя миг.
То ли рад был твоим губам,
То ли просто души крик.
Да и вряд ли бы он погас,
Если б радость дарил двоим.
Для него, лишь настал час,
Мы уже его не повторим.
Да и нужен ли он нам?!
Он всего лишь, мечты тень.
Дань, что отдали мы годам,
Но прошёл давно, тот день.
В нас давно умерла страсть...
Да и был ли вообще пыл?!
Стала горькой навек сласть,
Когда наш поцелуй остыл...
Свидетельство о публикации №124071905952