Соловей и роза

В любви признался розе соловей,
Тебя любить я буду, пел он розе, вечно.
С утра до вечера он пел ей о любви своей,
Но, к сожалению, жизнь у розы скоротечна.
Завяла роза и не слышно соловья,
И посвещать ему уж некому рулады.
Любить не может роза соловья,
Хоть по душе ей соловьиные  рулады.

Виктор Варовин 12.07.2024 год


Рецензии