Паранойя

Мысли пронзают ночь
Проволокой стальной.
Спящею тишиной
Окутан безмолвный дом...
Фонаря циклопий глаз
Пристально смотрит в окно,
Словно шпион в кино,
Он изучает вас...
Больно стучит в висках,
Тихо звучат шаги
По коридору в такт
Из крана каплям воды...
И неспокойно так,
Будто везде враги
Спрятались по углам
В темных своих плащах...


Рецензии