Запах
Взмах и летишь в небесах.
Нежишься милая в поле на травушке
И утопаешь в овсах.
Запах душицы травы медоноса
В душу впитается он.
Шелковый волос, как с мериноса.
Легкий, как сам махаон.
Сладки губки твои, словно меласса.
Вкрадчивый голос, как комильфо.
Ты песни поешь высокого класса.
Стихи сочиняешь не хуже Сафо.
Витаешь в мечтах моих не напрасно.
Творчество - хобби твое.
Выглядишь дива всегда ты прекрасно.
Дивное диво мое.
Свидетельство о публикации №124071905896