Окуталось тайной лето

Окуталось тайной лето
Нежный твой силуэт..
Принёс лишь мне печаль
Погашен свет в окне..

Образ твой смыло волною
Как не было ничего
Прибой о чем-то поёт..
И дышит звёздами ночь.


Рецензии