ЖАРА
Иду я сам не свой,
На одной силе волевой.
Живу заветною мечтой.
На восточной стороне.
С утра солнце светит мне.
Строки лиры теребя,
Вспоминаю я тебя.
Беспеченым был, не целовал
Я вас милую при встрече.
Рисовал божественный овал.
Не внимая вашей речи.
Жара не вечна и пройдет.
Флора все в норму приведет.
Дары услады вам несу,
Цветы любови поднесу.
Свидетельство о публикации №124071905881