Мыши Баскервилей
лезут все куда не надо!
Вот одна и исхитрилась
и в мой сон она прокралась.
Там ходила осторожно,
удивленно глаза щуря -
было как-то ей тревожно
и довольно неуютно.
На мышей хотела было
поохотиться кисуля...
Да, мышей там было много -
очень жирные, большие,
но такую как ухватишь -
все размером с Баскервиля
и на кошку смотрят хищно,
глазки фосфором сияют!
Шерсть у кошки дыбом встала,
выскочить из сна решила,
только вдруг она забыла,
как в мой сон она проникла.
Будто в яму провалилась!
Там мяучит кошка дико.
Просит, чтобы я проснулся
и её из сна бы вынул!
Плачут, де, по ней котятки:
где ты, мама, покорми нас!
Свидетельство о публикации №124071905870