Красное на белом

Красное на белом

От тёплой крови таял снег,

Ты очень жить хотела,

Но выстрелил тебе он в след.



Беззвучной злобой захлебнулся,

Услышав жёсткий твой отказ,

И план коварный зародился,

В безумной голове тотчас.



Не с ним, ни с кем и никому,

Не можешь ты принадлежать,

Раз отказала ты ему,

Стереть убрать и растоптать!



Что б не осталось и следа,

На этом свете от тебя,

А память стёрта навсегда!

И палачом он возомнил себя,



Достал из закромов свой пистолет,

Дождался как останешься одна,

И тишину разрезал грохот, свет

А кожа мертвенно бледна.



Лишь красное на белом

От тёплой крови таял снег,

Ты очень жить хотела,

Но выстрелил тебе он в след...


Рецензии