Херувим

 Я взрослеть не хотел торопиться
Верил в сказки, Любовь и Добро
И не ждал, что такое случится
На висках заблестит серебро

 Жизнь кусала, а гладила редко
Был в шагах от петли роковой
А друзья, с кем казалась
в разведку
Предавали меня с головой

 Переход был стремительней пули
Я уснул, а проснулся другим
Словно в прорубь меня окунули
Будто за руку взял херувим

 Раньше в сказки я попросту верил
А теперь захотел воплощать
Свою Душу открыл словно двери
А в неё продолжают плевать

 Может сказочник я никудышный
Не хочу и не буду другим
А когда здесь, казалось,я лишний
Крепче руку сжимал херувим


Рецензии