Однажды
Пойду туда - куда глаза глядят.
Забуду всё что было, и потом,
Не бойся, не вернусь уже назад.
Однажды тихо выйду в пустоту,
И этот путь мне будет не знаком.
Не побоюсь, назад не поверну,
На век оставлю я любимый дом.
Однажды вам меня не удержать,
И я уйду тихонечко в ночи.
Забудут все, ведь некому страдать,
Лишь на крючке висят мои ключи.
Однажды я уйду, не нужно слёз,
Ведь виновата только я одна.
И этот стих, пусть будет не всерьёз,
Такой вот предначертанна судьба.
(2024г)
Свидетельство о публикации №124071905858