Куст черёмухи

Облетает черемухи цвет
У подножья ложась белым снегом.
Уж и запаха прежнего нет,
Что в округе витал нежной негой.
Быстротечна цветенья пора,
Как же жаль, что цветенье не вечно.
Как прекрасно, когда ты цвела,
Словно в платье была подвенечном.
Но всему есть в природе предел 
И для всякого есть своё время.
На черёмухи куст я смотрел,
Был я полон в душе восхищения!

Виктор Варовин 29.05.2024 год


Рецензии