Металлург

Расплавился парень, узнав слишком много,
За пропасти край без очков заглянув.
И стала кривою прямая дорога,
А северный ветер сильнее подул.

И это не плохо. Но можно ли было
Того, что случилось совсем избежать?
Конечно же можно. Но так уж случилось,
А время закончилось, чтоб горевать.

За бездною бездна. Не в каждую надо
Своими глазами нещадно глядеть.
Так может случиться, что после расплава
Останется только дотла догореть.

19.07.2024


Рецензии