Собак пускают, русских нет!
Достал уехавший сосед,
То пограничники сказали:
"Собак пускаем,русских нет!"
"Скажи спасибо,что не били!"
Сказал соседу я в ответ,
Когда по-новой повторили:
"Собак пускаем,русских нет!"
Сосед сначала возмутился,
А после,свой порвав билет,
В собачьей будке приютился:
Собак пускают,русских нет!
Когда считают интервентом,
Кого в руках российский флаг,
Хочу спросить у Президента:
А чем же хуже мы собак?
Свидетельство о публикации №124071905828