Они занимаются любовью в невесомости...
Тела напряжены, но вера их держит,
Кричит, губы свои и пальчики кусает,
Развиваются по вселенной волосы.
Остановись, звезда взрывается на атомы,
Метеоритный дождь побьет весь урожай,
Новый вырастет, меня почаще поливай,
Эхо теряется в таинстве пустоты...
Я прекраснее никого никогда не видел,
Да, бог создавал женщин по моему образу,
Я очарован, я летаю, я силу от вселенной беру,
Земляне в эту ночь солнце красное увидят...
Свидетельство о публикации №124071900058