Это как

Это как знать, но не верить,
Это как быть, но не там,
Это как открывать двери
Заведомо сильным ветрам.

Это как видеть, не глядя,
Это как путь в никуда,
Это как поздняя стадия,
После которой - беда.

Это как знак без внимания,
Это как день, но во тьме,
Это как в створки сознания
Не пропускать ясный свет.

Это уже не скрывается,
Это творится везде,
Это нам с вами является
Здесь, наяву, не во сне.

Это уже нам рассказано,
Это как гайд: на, смотри!
Нам же все как не доказывай,
Видим, что сами хотим.


Рецензии