Лю

А Я Тебя Люблю безмерно!
И ОчЕнЬ НУЖЕН и ВсегдА!
Ты Говоришь, что Любишь Нежно...
Я УлыбаюсЬ, вспоминая анекдот:
"У МенЯ ТакаЯ же Фигня" :)))

Но Вот По Сути...
ОткровеннО
Одним лишь ЛЮ...
Не обойтись здесь. Верно..

Но.. УлыбаетсЯ ТЕБЕ Сердечко!
И пылает ВсЯ СчастливаЯ ДушА!!!
И ОбнимАтЬ!!! Бежит дрожа Всё тельце
Необходимо и НеОбыкновеннО
С ТОБОЙ ВсЁВсЁ! Вот в Этом Суть...
И МоЯ Чудесная Мечта :)

РеАльностЬ .. Грёзы Наши .. БылЬ..
Всё ОченьОчень ТАкоЕ Счастье ОбалденнО..
И у Меня и слов не хватит НикогдА
ЛишЬ тень Событий передатЬ дословно, верно..
Но Очумительно... Волшебно...
И в ЭтОм Всём Ты Есть и Я...

ТакоЕ Лю.. Что сносит крышу..
ТакоЕ, что МечталосЬ за ВсЮ Жизнь!
ТЫ СтолькО Радости приносишь,
Я Даже не пытаюсь унести ;) ...

Всё ЗдесьСейчас Чудесно Просто...
Где ЕстЬ, там и Будем БытЬ :)))
Мне Откровенно ОчЕнЬ ХОРОШО С ТОБОЮ ВМЕСТЕ!!!
ВсегдА ХочУ ЛишЬ ЭтО ВсЁ ПРОДЛИТЬ!...


Искренно...

ЛюблЮ

И
ОченьОчень

Лю

Тебя

ТОЖЕ

!

Спасибо Тебе!!!

#АнюткаВсегдаТвоя


Рецензии