Попросишь-время пролетит...
Время пролетит
Вперёд
Стрелой стремительной
И свежий ветер
Загрустит,
Что растворился
Летний зной.
И снова ждут
Цветные сны
И снова холод
Поутру.
Но никогда
Твоей весны,
Любя, из сердца
Не сотру...
Свидетельство о публикации №124071905783