Подарите ей цветы
Очень обожает.
Не хватает красоты,
Каждый день сажает.
...
Приоткрыта хитро дверь,
Заглянул, увидел.
В магазин, потом в постель.
А не то обидел.
...
Аромат стоит вокруг
И цветов и зелья.
Нет ей время для подруг,
Всё на увлечения.
В. Л.
19 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124071900577