531 эпизод

Когда-нибудь жизнь его будет оправдана...
Множество страниц утеряно..
Столько жизней было отдано...
Так ни кем и не проверено.

На холме могилы любящих,
Так же прожитых в отчаянии.
Не хотя себя погубивших...
На столе оставив чайник..

На лугу мальченка беленький,
Бегает с сачком за бабочкой.
Позже стих напишет меленько,
Тёмным вечером под лампочкой..

Он шокирует оставших
Жизни стих прочтёт уставшим
И под деревом опавшим,
Объяснит поверие "павшим... "


Рецензии