Боевая подружка
Тебя заждались в группе малыши! –
Девчонка на мальчишку вдруг напала
И строго, как бабуля отчитала.
Мальчишка сник, на ящике сидит
И смотрит на подружку снизу-вверх:
- Коленка у меня чуть-чуть болит!
- Не надо ныть – пройдет! Ты жди успех.
Маринка боевая, хоть куда! –
И руки в боки - мнит себя большой.
- Ты, Толик, отзывайся иногда! –
А хочешь, буду я тебе сестрой?
19.07.2024 г.
Свидетельство о публикации №124071905755