Живое
Приятней, чем на карточке бабло!
Бездушный пластик - нет! приятней трогать
Тугой из толстой кожи кошелек!
Меня не возбуждают цифры на экране,
Горят себе онлайн и пусть горят!
И вроде бы умом, конечно, понимаешь,
Что это все твое, но недушевно так!
Другое дело - хруст оранжевых бумажек
В руке, в кармане или в кошельке!
Шуршат.. как говорят в народе - жгут нам ляжки!
И настроенье поднимают до небес!
Копить приятней тоже мне в конвертик..,
Вы скажете - ну, ты и экспонат!
Но как ни странно в Турцию билетик
Куплю быстрей,скирдуя "мани" так!
И европейцы (тоже их помянем)
На отдыхе заходим в магазин..
От кэша продавцы аж расцветают,
В торговле любят нал, как не крути!
Я не стесняюсь мыслить по старинке,
Ведь главное, чтоб было хорошо!
Скрестились же в нелегком поединке
Живое все с сухим онлайн табло!
Поэтому, друзья, бросаем чаты!
Айда живьем в уютный кабачок!
Шуршащими купюрами расплата!
А интернет пусть курит в кулачок!
Свидетельство о публикации №124071905752