Сигаретный дым
Сигаретный дым снова лижет руки,
Мы с тобой стоим на краю разлуки.
Снова прячешь взгляд, пальцы в кулаки.
Рвётся нить, и мы с тобой больше не близки.
[Chorus]
Нам друг без друга будет лучше.
И мне не надо притворяться,
Что мы с тобою неразлучны,
Что без тебя мне не подняться.
В сети туманного рассвета
Все обещанья канут в вечность.
Любовь разменною монетой
Нас отпускает в бесконечность.
[Verse]
Я лечу в тоннель и без тормозов.
Затерялось сердце и нет следов.
Не ищи меня, пусть внутри замрёт.
Твоя любовь мне больше не идёт.
[Chorus]
Нам друг без друга будет лучше.
И мне не надо притворяться,
Что мы с тобою неразлучны,
Что без тебя мне не подняться.
В сети туманного рассвета
Все обещанья канут в вечность.
Любовь разменною монетой
Нас отпускает в бесконечность.
Свидетельство о публикации №124071905743