Мы долго были связаны...

Мы бежим пятый час,
Деревья обнажают путь,
Реки заставляют прыгать,
А солнце ободряет нас.

На нас костюмы тесные,
И на лицах какая-то краска,
Откуда взялась не ясно,
Мы долго были связаны...

Я кричу что-то смешное,
Пошловатое и нелепое,
Добежали до метели,
Пробежали снежное поле.

Переплыли океан, второй,
О вулкан обожгли ноги,
Потушили о морские волны,
Поцеловались за горой.

Куда мы бежим, я не знаю,
Наверное помечаем землю,
Я тебе весь мир дарю,
Берешь? Да, забираю...


Рецензии